www.Sozialgeschnatter.de

(beta)

China Feng: Feiner Mittagstisch, noch bessere Spezialkarte » Dong Po Rou (Schweinebauch) / Braised pork belly with brown sauce – Tofu mit „schwarzen“ (tausendjährigen) Eiern / Tofu with preserved eggs (century egg/Pidan) (Photos: Peter Jebsen/All rights reserved)

leave a comment »

Dong Po Rou (Schweinebauch) / Braised pork belly with brown sauce - Tofu mit "schwarzen" (tausendjährigen) Eiern / Tofu with preserved eggs (century egg/Pidan) (Photos: Peter Jebsen/All rights reserved)

Dong Po Rou (Schweinebauch) / Braised pork belly with brown sauce – Tofu mit „schwarzen“ (tausendjährigen) Eiern / Tofu with preserved eggs (century egg/Pidan) (Photos: Peter Jebsen/All rights reserved)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.