www.Sozialgeschnatter.de

(beta)

Ab 4. November: Fester Hamburger Standort fürs peruanische Restaurant Tiger Milch » Papa Rellena de Calamares: frittierter Kartoffelteig gefüllt mit einem Calamares-Eintopf, Salsa Criolla und Koriander-Öl (Foto: Peter Jebsen / Alle Rechte vorbehalten)

leave a comment »

Papa Rellena de Calamares: frittierter Kartoffelteig gefüllt mit einem Calamares-Eintopf, Salsa Criolla und Koriander-Öl (Foto: Peter Jebsen / Alle Rechte vorbehalten)

Papa Rellena de Calamares: frittierter Kartoffelteig gefüllt mit einem Calamares-Eintopf, Salsa Criolla und Koriander-Öl (Foto: Peter Jebsen / Alle Rechte vorbehalten)

Advertisements

Papa Rellena de Calamares: frittierter Kartoffelteig gefüllt mit einem Calamares-Eintopf, Salsa Criolla und Koriander-Öl (Foto: Peter Jebsen / Alle Rechte vorbehalten)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s