Ab 4. November: Fester Hamburger Standort fürs peruanische Restaurant Tiger Milch
Nachdem im Oktober das hervorragende Restaurant Ollita Peruana in Barmbek-Süd eröffnete, geht es mit peruanischen Restaurants in Hamburg jetzt Schlag auf Schlag: Am Freitag, 4. November 2016, eröffnet in Ottensen (Nernstweg 32-34) die „Peruvian Bar“ Tiger Milch, die in diesem Jahr mehrmals an unterschiedlichen Standorten als Pop-up-Restaurant geöffnet war.
Ich hatte dreimal das Vergnügen, die vortrefflichen peruanischen Spezialitäten am temporären Standort in den Zeisehallen zu probieren. Es waren eher kleine Portionen mit Preisen von 4,50 bis 9,50 Euro, die es ermöglichten, verschiedene Köstlichkeiten zu genießen.
Bei mir waren das:
- Ceviche Classico: Kabeljau-Filet, Koriander-Chili-Tiger-Milch, Bananenchips, Karamelisierte-Süßkartoffel-Mousse, gerösteter Mais
- Lachs-Ceviche
- Anticucho de Corazon: gegrillte Ochsenherzenspieße in Aji-Panca-Marinade, Huancaina-Soße und Salsa Criolla
- Anticucho de Pulpo y Chorizo: gegrillter Pulpo in Cimichurri-Marinade mit Chorizo, Süßkartoffel-Chips und Salsa Criolla
- Papa Rellena de Calamares: frittierter Kartoffelteig gefüllt mit einem Calamares-Eintopf, Salsa Criolla und Koriander-Öl
Yelp-Bewertungen der früheren Standorte
[…] aus dem Tiger-Milch-Pop-up-Restaurant in den Zeisehallen (Details hier) Ceviche Classico: Kabeljau-Filet, Koriander-Chili-Tiger-Milch, Bananenchips, […]
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Peru in Ottensen: Nur wo Leche de Tigre draufsteht, ist auch Tiger Milch drin | www.Sozialgeschnatter.de
23. Januar 2017 at 11:51