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Ab 4. November: Fester Hamburger Standort fürs peruanische Restaurant Tiger Milch

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Nachdem im Oktober das hervorragende Restaurant Ollita Peruana in Barmbek-Süd eröffnete, geht es mit peruanischen Restaurants in Hamburg jetzt Schlag auf Schlag: Am Freitag, 4. November 2016, eröffnet in Ottensen (Nernstweg 32-34) die „Peruvian Bar“ Tiger Milch, die in diesem Jahr mehrmals an unterschiedlichen Standorten als Pop-up-Restaurant geöffnet war.

Ich hatte dreimal das Vergnügen, die vortrefflichen peruanischen Spezialitäten am temporären Standort in den Zeisehallen zu probieren. Es waren eher kleine Portionen mit Preisen von 4,50 bis 9,50 Euro, die es ermöglichten, verschiedene Köstlichkeiten zu genießen.

Bei mir waren das:

  • Ceviche Classico: Kabeljau-Filet, Koriander-Chili-Tiger-Milch, Bananenchips, Karamelisierte-Süßkartoffel-Mousse, gerösteter Mais
    Ceviche Classico: Kabeljau-Filet, Koriander-Chili-Tiger-Milch, Bananenchips, Karamelisierte-Süßkartoffel-Mousse, gerösteter Mais (Foto: Peter Jebsen / Alle Rechte vorbehalten)

    Ceviche Classico: Kabeljau-Filet, Koriander-Chili-Tiger-Milch, Bananenchips, Karamelisierte-Süßkartoffel-Mousse, gerösteter Mais (Foto: Peter Jebsen / Alle Rechte vorbehalten)

  • Lachs-Ceviche
    Lachs-Ceviche (Foto: Peter Jebsen / Alle Rechte vorbehalten)

    Lachs-Ceviche (Foto: Peter Jebsen / Alle Rechte vorbehalten)

  • Anticucho de Corazon: gegrillte Ochsenherzenspieße in Aji-Panca-Marinade, Huancaina-Soße und Salsa Criolla
    Anticucho de Corazon: gegrillte Ochsenherzenspieße in Aji-Panca-Marinade, Huancaina-Soße und Salsa Criolla (Foto: Peter Jebsen / Alle Rechte vorbehalten)

    Anticucho de Corazon: gegrillte Ochsenherzenspieße in Aji-Panca-Marinade, Huancaina-Soße und Salsa Criolla (Foto: Peter Jebsen / Alle Rechte vorbehalten)

  • Anticucho de Pulpo y Chorizo: gegrillter Pulpo in Cimichurri-Marinade mit Chorizo, Süßkartoffel-Chips und Salsa Criolla
    Anticucho de Pulpo y Chorizo: gegrillter Pulpo in Cimichurri-Marinade mit Chorizo, Süßkartoffel-Chips und Salsa Criolla (Foto: Peter Jebsen / Alle Rechte vorbehalten)

    Anticucho de Pulpo y Chorizo: gegrillter Pulpo in Cimichurri-Marinade mit Chorizo, Süßkartoffel-Chips und Salsa Criolla (Foto: Peter Jebsen / Alle Rechte vorbehalten)

  • Papa Rellena de Calamares: frittierter Kartoffelteig gefüllt mit einem Calamares-Eintopf, Salsa Criolla und Koriander-Öl
    Papa Rellena de Calamares: frittierter Kartoffelteig gefüllt mit einem Calamares-Eintopf, Salsa Criolla und Koriander-Öl (Foto: Peter Jebsen / Alle Rechte vorbehalten)

    Papa Rellena de Calamares: frittierter Kartoffelteig gefüllt mit einem Calamares-Eintopf, Salsa Criolla und Koriander-Öl (Foto: Peter Jebsen / Alle Rechte vorbehalten)

Yelp-Bewertungen der früheren Standorte

Written by Peter Jebsen

29. Oktober 2016 um 14:02

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