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Noch bis Samstag (18.10.2014): Rindchen-Menü „Österreich zu Gast in der Uhlenhorster Weinstube“

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Rosa Tranchen von mit Kräutern und Gewürzen mariniertem Roastbeef, kalt, gegart nach der Sous-vide-Methode, dazu Bratkartoffeln und Remouladensauce

Rosa Tranchen von mit Kräutern und Gewürzen mariniertem Roastbeef, kalt, gegart nach der Sous-vide-Methode, dazu Bratkartoffeln und Remouladensauce

Uhlenhorster Weinstube
Papenhuder Straße 29
22087 Hamburg
Tel.: (040) 22 00 25 0
www.uhlenhorster-weinstube.de

Noch drei Tage lang (bis Samstag, 18. Oktober 2014) gibt es das durchweg empfehlenswerte Menü „Österreich zu Gast in der Uhlenhorster Weinstube“. Es kostet €43,00 pro Person, inkl. aller begleitender Weine.

Die Weine und das Menü

2013 Welschriesling, Tschiga, QW, Weingut Strehn
Flammkuchen nach Elsässer Art, belegt mit gebratenen Pfifferlingen, Zwiebeln und Emmentaler
2013 Welschriesling, Tschiga, QW, Weingut StrehnFlammkuchen nach Elsässer Art, belegt mit gebratenen Pfifferlingen, Zwiebeln und EmmentalerFlammkuchen nach Elsässer Art, belegt mit gebratenen Pfifferlingen, Zwiebeln und Emmentaler

2013 Cuvée Rosa & Kult 11 Rotweincuvée, Weingut Strehn, Burgenland (parallel)
Carpaccio vom Südtiroler Schinkenspeck mit Rauke, Parmesan und Kernöl
Carpaccio vom Südtiroler Schinkenspeck mit Rauke, Parmesan und KernölCarpaccio vom Südtiroler Schinkenspeck mit Rauke, Parmesan und Kernöl2013 Cuvée Rosa & Kult 11 Rotweincuvée, Weingut Strehn, Burgenland

2012 Blaufränkisch QW, Weingut Strehn, Burgenland
Rosa Tranchen von mit Kräutern und Gewürzen mariniertem Roastbeef, kalt, gegart nach der Methode Sous-vide, dazu Bratkartoffeln und Remouladensauce
Rosa Tranchen von mit Kräutern und Gewürzen mariniertem Roastbeef, kalt, gegart nach der Sous-vide-Methode, dazu Bratkartoffeln und RemouladensauceBratkartoffeln

2013 Sämling Spätlese, Angerhof Tschida, Neusiedlersee
Crème Brûlée, Joghurt-Holundereis und Beerenfrüchte
Kirsch / 2013 Sämling Spätlese, Angerhof Tschida, NeusiedlerseeBeerenfrüchte
Crème Brûlée, Joghurt-Holundereis und Beerenfrüchte

Rückblick aufs letzte Rindchen-Menü: „Uhlenhorster Weinstube goes Sous Vide“ (17. April bis 31. Mai 2014)

2012 Chardonnay Spätlese trocken „vom Kalkmergel“, Fogt, Rheinhessen
Kalte Tranchen vom rosa gegarten Sauenfilet auf Senfmayonnaise, dazu Mönchsbart und Kirschtomaten
2012 Chardonnay Spätlese trocken "vom Kalkmergel", Fogt, RheinhessenKalte Tranchen vom rosa gegarten Sauenfilet auf Senfmayonnaise, dazu Mönchsbart und KirschtomatenBrot

2012 Spätburgunder trocken, Blanc de Noir „vom Kalkstein“, Neiss, Pfalz
Hausgebeizter Lachs mit Salat von grünem Spargel und gedämpftem Chicorée
Hausgebeizter Lachs mit Salat von grünem Spargel und gedämpftem ChicoréeHausgebeizter Lachs2012 Spätburgunder trocken, Blanc de Noir "vom Kalkstein", Neiss, Pfalz

2012 Portugieser Alte Reben trocken „Rosskopf“, Schwedhelm, Pfalz
2007 Aragonês, Herdade de São Miguel dos Descobridores MAGNUM (1,5l)
Rumpsteak oder Lammrücken rosa gebraten, auf Spargel-Kohlrabi-Gemüse mit Rosmarinkartoffeln und Rotweinsauce
Rumpsteak rosa gebraten, auf Spargel-Kohlrabi-Gemüse mit Rosmarinkartoffeln und RotweinsauceRosmarinkartoffeln

Madeira Reserve Dry, 5 years, Borges, Portugal
Gewürzte Erdbeeren mit Crème Brûlée und Buttermilch-Limetteneis
Madeira Reserve Dry, 5 years, Borges, PortugalGewürzte Erdbeeren mit Crème Brûlée und Buttermilch-LimetteneisGewürzte Erdbeeren mit Crème BrûléeCrème BrûléeButtermilch-LimetteneisGewürzte Erdbeeren

Written by Peter Jebsen

16. Oktober 2014 um 12:05

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